Scheda Ordini di produzione, comando Lista prelievo (menu Distinta Base)

Lista prelievoScheda Selezione O.d.P.

Nella parte superiore della finestra sono elencati tutti gli ordini di produzione selezionati per la stampa. Per eseguire la stampa finale è possibile selezionare (o deselezionare) singolarmente gli ordini facendo clic nella rispettiva casella di selezione. La selezione (o deselezione totale) può essere attuata mediante l'utilizzo dei pulsanti Seleziona tutto (o Deseleziona tutto) posti sulla parte destra della griglia che elenca gli O.d.P.

Tipo stampa

Consente l'impostazione del tipo di ordinamento degli ordini da stampare. Scegliere una delle due seguenti opzioni:

• Ordinata per numero O.d.P.;
  • Ordinata per magazzino.

Includi dettaglio lotti

Nel caso in cui si opti per la stampa degli O.d.P. in stato Lanciato è possibile decidere se stampare anche il dettaglio dei lotti di magazzino coinvolti nella produzione.

Includi dettaglio ordini di produzione

Nel caso in cui si opti per la stampa ordinata per codice magazzino è possibile decidere se stampare solo l'elenco cumulativo degli articoli da prelevare dal magazzino, oppure ottenere un elenco degli articoli distinto per ciascun ordine di produzione.

Stampa descrizione aggiuntiva degli articoli

Selezionare la casella per considerare in stampa anche la descrizione aggiuntiva definita in Anagrafica Articoli. La descrizione viene stampata solo per i componenti.

Filtri stampa

Da magazzino prelievo

Indicare il primo codice di magazzino di prelievo dei componenti che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A magazzino prelievo

Indicare l'ultimo codice di magazzino di prelievo dei componenti che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Articolo

Indicare il codice del primo articolo componente da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Articolo

Indicare il codice dell'ultimo articolo componente da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.