Lista Saldaconti, Scheda Selezione

Lista Saldaconti

Da numero registrazione (Anno / numero)

Richiesto solo in caso di ordinamento per numero. Viene proposto il primo numero di registrazione inserito. Immettere eventualmente il numero della prima registrazione che si vuole riportare nella stampa.

A numero registrazione (Anno / numero)

Richiesto solo in caso di ordinamento per numero. Viene proposto l'ultimo numero di registrazione inserito. Immettere eventualmente il numero dell'ultima registrazione che si vuole stampare.

Da Tipo

Indicare il codice del primo Tipo Saldaconto a partire dal quale si desidera stampare la lista. Lasciando la casella vuota verrà considerato il primo codice presente in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Tipo

Indicare il codice dell'ultimo Tipo Saldaconto fino al quale si desidera stampare la lista. Lasciando la casella vuota verrà considerato l'ultimo codice presente in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.