Lista Rimessi (Fornitori), Scheda Impostazione

Lista Rimessi

Tipo stampa

• Ordinata per numero = Stampa ordinata per numero d'ordine;
  • Ordinata per codice articolo = Stampa ordinata per codice di articolo (per ogni articolo vengono evidenziati tutti gli ordini che hanno delle quantità consegnate diverse da zero);
  • Sintetica valorizzata = Raggruppa gli articoli e fa la sommatoria delle quantità e dei valori per ognuno di essi).
Tipo ordine Indicare il codice del tipo ordine di cui si desidera stampare i rimessi. Il codice deve iniziare con la lettera "F". Premere F6 oppure fare clic sul

pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo

doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Anno ordine

Indicare l'anno di riferimento degli ordini di cui si desidera stampare i rimessi. Viene proposto l'anno in corso.

Data di stampa

Indicare la data che deve essere indicata sulla "Stampa Rimessi Fornitori". Viene proposta la data di lavoro che è comunque modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Filtro impostato su

• Numero ordine = Per selezionare gli ordini da stampare in base al numero;
  • Data ordine = Per selezionare gli ordini in base alla data;
  • Fornitore = Per selezionare gli ordini in base alla contropartita (fornitore);
  • Data consegna = Per avere una selezione degli ordini in base alla data di consegna.

Selezione numeri / date / fornitori

Da numero / Dal / Da fornitore

Indicare il primo codice, in base al criterio di filtro selezionato precedentemente, da cui fare partire la stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciando vuota la casella si conferma la partenza dal primo elemento in archivio.

A numero / Al / A fornitore

Indicare l'ultimo codice, in base al criterio di filtro selezionato precedentemente, fino a cui fare arrivare la stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciando vuota la casella si conferma il termine della stampa sull'ultimo elemento in archivio. Il tracciato di stampa evidenzia per ogni ordine il Tipo, il Numero, la Data, il Codice e la Descrizione del Fornitore, il Numero di Documento e la Data; per ogni riga di dettaglio il Numero riga, il Codice articolo, la Descrizione, la Data di consegna, l'Unità di Misura, la Quantità ordinata, la Quantità consegnata, la Quantità rimessa e se la riga è a saldo oppure in acconto.

Includere data di consegna vuota

Selezionare l'opzione se nella stampa si vogliono includere anche gli ordini con data di consegna non compilata.