Lista Movimenti (menu Intrastat)

PanoramicaArgomenti correlati

Menu Intrastat

Il programma permette di effettuare una stampa di controllo dei movimenti Intrastat al fine di verificare la correttezza dei dati inseriti prima della predisposizione dei file telematici. Se i movimenti selezionati presentano delle anomalie o dei dati incorretti, la stampa di controllo sarà preceduta da un elenco delle anomalie riscontrate. Tale controllo delle anomalie verrà ripetuto anche prima della predisposizione dei file telematici, riducendo al minimo la possibilità di trascinamento di errori. È possibile impostare diversi filtri per selezionare i dati da stampare, come spiegato di seguito.

Opzioni della finestra di dialogo Lista Movimenti

Tipo movimento

Indicare il tipo di movimento che si vuole stampare:

• Tutti
  • Acquisto
  • Rettifica acquisto
  • Cessione
  • Rettifica cessione

Selezione registrazioni

Dal numero (Anno / numero)

Indicare l'anno e il numero della prima registrazione dei movimenti Intrastat che si vuole considerare nella stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Al numero (Anno / numero)

Indicare l'anno e il numero dell'ultima registrazione dei movimenti Intrastat che si vuole considerare nella stampa. E' proposta l'ultima registrazione in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Tutte le caselle che seguono permettono di effettuare dei "filtri" sui movimenti da includere nella lista. Se non compilati saranno considerati tutti i movimenti.

Periodo documenti

Da data

Indicare la data del primo movimento Intrastat da considerare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data

Indicare la data dell'ultimo movimento da considerare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Periodo competenza

Dal

Indicare la prima data di competenza dei movimenti da stampare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Al

Indicare l'ultima data di competenza dei movimenti da stampare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Selezione

Dal mese

Indicare il mese o il trimestre iniziale dei movimenti da stampare (richiesto solo per movimenti di tipo Rettifica Acquisto oppure Rettifica Cessione).

Al mese

Indicare il mese o il trimestre finale dei movimenti da stampare (richiesto solo per movimenti di tipo Rettifica Acquisto oppure Rettifica Cessione).

Selezione anni rettifiche

Dall'anno

Indicare l'anno iniziale dei movimenti di rettifica da stampare (richiesto solo per movimenti di tipo Rettifica Acquisto oppure Rettifica Cessione).

All'anno

Indicare l'anno finale dei movimenti di rettifica da stampare (richiesto solo per movimenti di tipo Rettifica Acquisto oppure Rettifica Cessione).