Scheda Impostazione, comando Interroga Offerte Clienti

Interroga Offerte Clienti

Selezione offerte

Da tipo

Immettere il codice del tipo offerta a partire dal quale si vuole eseguire l'interrogazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Il codice deve obbligatoriamente iniziare per "C". Lasciando vuota la casella l'interrogazione partirà dal primo codice in archivio.

A tipo

Immettere il codice del tipo offerta fino al quale si desidera eseguire l'interrogazione. Lasciando vuota tale casella, l'interrogazione sarà effettuata fino all'ultimo codice dell'archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da numero

Indicare l'anno di riferimento e il numero della prima offerta che si desidera visualizzare; lasciare vuota la casella per considerare tutte le offerte. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A numero

Indicare l'anno di riferimento e il numero dell'ultima offerta che si desidera visualizzare, oppure lasciare vuota la casella per considerare tutti gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Stato offerte

Selezionare lo stato delle offerte relativamente ai quali si vuole eseguire l'interrogazione:

• Inserite: per visualizzare le offerte inserite ma non ancora stampate;
  • Stampate: per visualizzare le offerte già stampate in modo definitivo;
  • Accettate: per visualizzare le offerte in stato accettato, cioè già accettate dal cliente;
  • Generate: per visualizzare le offerte che hanno già generato l'ordine;
  • Scartate: per visualizzare le offerte in stato scartato, cioè rifiutate dal cliente;
  • Decadute: per visualizzare le offerte scadute, cioè quando termina il periodo di validità stabilito dalla data di scadenza.

Tipo offerte

Selezionare l'opzione relativa al tipo di offerta che si desidera interrogare:

• Bozza
  • Definitiva
  • Tutti