Scheda Filtro, comando Interroga Documenti (menu Acquisti)

Interroga Documenti di Acquisto

E' possibile impostare una selezione sul codice iniziale e finale per ricercare i documenti presenti secondo uno dei seguenti criteri:

Filtro di selezione

Da Data registrazione

Indicare la data iniziale del periodo di tempo di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A Data registrazione

Indicare la data finale del periodo di tempo di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Da Codice fornitore

Immettere il codice del primo fornitore di cui si vogliono interrogare i documenti. Lasciare vuota la casella per visualizzare i documenti intestati a tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice fornitore

Immettere il codice dell'ultimo fornitore di cui si vogliono interrogare i documenti. Lasciare vuota la casella per visualizzare i documenti intestati a tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Spedizione

L'opzione è abilitata se nei filtri di selezione del fornitore viene indicato lo stesso codice. Selezionarla per poter indicare nei campi seguenti gli indirizzi di spedizione dei documenti da interrogare.

Codice

Viene riportato in automatico il Codice fornitore impostato nei filtri di selezione. Il codice può essere modificato indicando un altro fornitore, se presente sui documenti che si vogliono interrogare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da

Indicare il codice del primo indirizzo di spedizione di cui dispone un fornitore del quale si vogliono interrogare i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A

Indicare il codice dell'ultimo indirizzo di spedizione di cui dispone un fornitore del quale si vogliono interrogare i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Codice vettore

Indicare il codice del primo vettore per il quale si vogliono interrogare i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice vettore

Indicare il codice dell'ultimo vettore per il quale si vogliono interrogare i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice pagamento

Indicare il codice del primo pagamento per il quale si vogliono interrogare i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice pagamento

Indicare il codice dell'ultimo pagamento per il quale si vogliono interrogare i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Filtro sul corpo documenti

Da Codice articolo

Selezionare il primo codice articolo da considerare per l'interrogazione dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice articolo

Selezionare l'ultimo codice articolo da considerare per l'interrogazione dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Descrizione

Inserire la descrizione di riga, completa o parziale, degli articoli da considerare per l'interrogazione dei documenti in cui sono inseriti.

Riferimenti documento ricevuto

Da Data documento

Indicare la data iniziale del periodo di tempo di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A Data documento

Indicare la data finale del periodo di tempo di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Da Numero

Indicare il numero del primo documento che si desidera visualizzare. Lasciare vuota la casella per considerare tutti gli documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Numero

Indicare il numero dell'ultimo documento che si desidera visualizzare. Lasciare vuota la casella per considerare tutti gli documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.