Scheda Impostazione, comando Interroga Documenti (menu Acquisti)

Interroga Documenti di Acquisto

Interrogazione completa

Interroga tutti i tipi di documento

Selezionando la casella di opzione verranno presi in considerazione tutti i documenti presenti in archivio alla data corrente. Se la presente casella non viene attivata sarà possibile impostare una selezione in base alle seguenti opzioni.

Da documento

Indicare il codice del primo tipo di documento che si vuole interrogare (esempio "B1", "F1", ecc.). La casella fa riferimento alla tabella Tipi Documento di Acquisto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A documento

Indicare il codice dell'ultimo tipo di documento che si vuole interrogare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Indicando i codici inizio e fine, i quali possono coincidere o meno, è possibile interrogare anche più di un documento contemporaneamente.

Da Numero Registrazione

Indicare l'anno di riferimento e il numero del primo documento che si desidera visualizzare. Lasciare vuota la casella per considerare tutti gli documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Numero Registrazione

Indicare l'anno di riferimento e il numero dell'ultimo documento che si desidera visualizzare. Lasciare vuota la casella per considerare tutti gli documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Stato documenti

Permette di interrogare solo i documenti che appartengono ad un determinato gruppo.

• Inseriti = Solo i documenti inseriti (con Gestione Documenti);
  • In fatturazione = Solo i documenti parzialmente fatturati (esempio documenti di trasporto);
  • Da consolidare = Solo i documenti da consolidare;
  • Consolidati = Solo i documenti consolidati (mediante il comando Consolida Documenti di Acquisto);
  • Tutti = Tutti i documenti (comprende le quattro condizioni precedenti).