Inserisce Protocolli (menu Contabilità)

Panoramica

Altre Procedure

Consente di modificare i numeri dei protocolli contabili inserendo eventuali numeri di protocollo mancanti di un determinato anno di competenza.

Opzioni della finestra di dialogo Inserisce Protocolli

Selezione

Anno I.V.A.

Indicare l'anno I.V.A. di competenza.

Registro I.V.A.

Indicare il registro I.V.A. su cui operare i ricalcoli. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Rinumerare il protocollo numero

Dopo il ricalcolo degli indici, viene proposto in questa casella il numero del primo protocollo appartenente al registro specificato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Con il numero

Indicare il nuovo numero di protocollo da attribuire al movimento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.