Infovision Datawarehouse

Panoramica

Parametri

Il comando permette di collegarsi allo strumento di analisi InfoVision/InfoReader per l'analisi dei dati dell'azienda indicata. InfoVision/InfoReader è lo strumento di analisi a disposizione dell'utente che permette di esportare i dati relativi alle vendite, alla contabilità ecc. e di esaminare le informazioni in maniera libera attraverso differenti "scenari" e prospettive, secondo le proprie esigenze, consentendo un accesso ai dati partendo dal massimo aggregato fino ad arrivare al dettaglio. Quando non è attivo il

collegamento a IBConnector viene richiamata la maschera di selezione dell'azienda di cui si vogliono visualizzare le informazioni tramite InfoVision.

Quando è attivo viene lanciata la procedura InfoVision/InfoReader che consente di visualizzare le informazioni di tutte le aziende per le quali è stata effettuata l'operazione di aggiornamento base dati.

Opzioni della finestra di dialogo InfoVision datawarehouse (IBConnector non attivo)

Azienda

Indicare il codice dell'azienda di cui si vogliono visualizzare le informazioni tramite InfoVision. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.