Informazioni avanzate, Scheda Informazioni di ricerca

Informazioni avanzate

In questa scheda è presente la tabella con le informazioni che fungono da elemento di ricerca nella funzione Esplora Archivio. I dati già presenti sono quelli inseriti al momento dell'archiviazione del file, ma è possibile modificarli, eliminarli o aggiungerne di nuovi.

Etichetta

Elemento distintivo del file archiviato al quale assegnare un valore.

Valore

Informazione relativa all'etichetta utilizzata come elemento di ricerca del file archiviato.

Pulsanti disponibili

• Aggiungi: associa al file le informazioni inserite
  • Modifica: modifica le informazioni selezionate
  • Elimina: elimina le informazioni selezionate
  • Svuota: elimina tutte le informazioni nella tabella