Import progressivi (menu Analisi di Bilancio)

Panoramica

Menu Analisi di Bilancio

Con la presente scelta si possono importare i progressivi contabili di una determinata azienda sull'azienda di lavoro. Se ad esempio si desiderano importare i progressivi contabili dell'azienda 001 sull'azienda 002, occorre selezionare l'azienda 002 in Selezione Azienda, poi in questa scelta indicare 001 nella casella "Azienda sorgente".

Per importare i progressivi contabili di analisi di bilancio di un'altra azienda

1. Selezionare l'opzione Import Progressivi nelle Altre Procedure del modulo Analisi di Bilancio;
  2. Indicare il codice dell'azienda sorgente, il codice raggruppamento progressivi che si vuole importare ed il codice raggruppamento che si vuole attribuire.

Opzioni della finestra di dialogo Import progressivi

Azienda sorgente

Indicare il codice dell'azienda da cui si vogliono importare i progressivi.

Raggruppamento progressivi da importare

Indicare il codice raggruppamento progressivi che si vuole importare. Tale codice deve essere presente sull'azienda sorgente. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per ricercare fra i codici presenti in archivio.

Raggruppamento progressivi da attribuire

Indicare il codice raggruppamento che si vuole attribuire. Tale codice verrà utilizzato sull'azienda selezionata per memorizzare i progressivi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per ricercare fra i codici presenti in archivio. Al termine dell'elaborazione vengono visualizzati i totali Dare e Avere e il numero dei conti importati.