Import ed Export file di testo versioni precedenti (menu Moduli)

Panoramica

Scheda Import Scheda Export Risoluzione dei problemi

Il comando permette di creare i tracciati di import dati ed export di dati per consentire l'importazione e l'esportazione delle informazioni. Mediante i comandi di Import ed Export è possibile aprire le procedure verso il mondo degli applicativi esterni (altri gestionali, fogli elettronici, database, penne ottiche, registratori di cassa...).

Tali comandi permettono di definire con facilità i tracciati record dei file che devono essere importati o esportati. Mediante i comandi di Import si possono inserire negli archivi del programma i dati provenienti da pacchetti esterni, con i comandi di Export si possono trasferire dati del programma verso altri applicativi.