Import dei parametri di configurazione

Impostazioni di stampa predefinite

La funzione consente di rendere disponibili all'operatore corrente le configurazioni comuni o le configurazioni di un altro operatore. L'operazione può essere eseguita per tutte le configurazioni o solo per quelle selezionate.

Opzioni della finestra di dialogo Import dei parametri di configurazione

Importa configurazioni

Indicare quali configurazioni importare:

• dell'operatore indicato
  • comuni a tutti gli operatori

Operatore di origine

Indicare l'operatore del quale importare le configurazioni. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Il campo è disabilitato se viene selezionata l'importazione delle configurazioni comuni.

Operatore di destinazione

Viene visualizzato l'operatore corrente sul quale effettuare l'importazione.

Importa solo le configurazioni selezionate

Selezionare l'opzione per importare solo le configurazioni selezionate.