Gestione Saldaconti, Scheda Dettaglio Movimenti (menu Estratti Conto)

Gestione Saldaconti

La griglia di visualizzazione riporta i dati relativi alle registrazioni contabili abbinate all'operazione di saldaconto.

Pulsanti disponibili

• Ricarica dati Consente di aggiornare la visualizzazione in seguito alle modifiche intervenute in contabilità (per esempio se si elimina una delle operazioni di incasso generate).
  • Modifica riga Consente di modificare la riga di movimento selezionata nella griglia di visualizzazione.

Nota Il movimento contabile può essere modificato anche facendo doppio clic sulla riga corrispondente nella griglia di visualizzazione.

• Scheda Consente di visualizzare la scheda contabile del conto presente nella riga selezionata.