Gestione Grafici (menu Statistiche di acquisto)

PanoramicaArgomenti correlati

Menu Statistiche

Con questa funzione è possibile visualizzare sullo schermo e stampare su carta i grafici relativi ai progressivi statistici presenti in archivio. Durante il calcolo dei progressivi vengono visualizzati sull'ultima riga i dati in fase di elaborazione.

Opzioni della finestra Gestione Grafici di Acquisto

Selezione

Scegliere il tipo di progressivo statistico dal quale realizzare il grafico.

Situazione mensile acquisti/ordini (valori)

Consente di generare un grafico a barre che mette in evidenza per ogni mese il rapporto tra il valore degli acquisti e il valore degli ordini.

Situazione mensile acquisti/ordini (quantità)

Consente di generare un grafico a barre che mette in evidenza per ogni mese il rapporto tra la quantità acquistata e la quantità ordinata.

Tipo movimenti

Categoria progressivi

Indicare a quale categoria appartengono i dati che si intendono inserire o modificare:

• Acquisti da fattura
  • Ordini fornitori

Tipo progressivi

Indicare quale tipo di progressivi si vogliono gestire:

• Raggruppamenti statistici
  • Categorie merceologiche
  • Codice piano dei Conti
  • Codice articolo

Da codice

A seconda di quanto indicato nel campo "Tipo progressivi", indicare il primo codice del gruppo di progressivi che si vuole gestire. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nei relativi archivi. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se non si indica nessun codice saranno considerati tutti i conti.

A codice

A seconda di quanto indicato nel campo precedente, indicare l'ultimo codice del gruppo di progressivi che si vuole gestire. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nei relativi archivi. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se non si indica nessun codice saranno considerati tutti i conti.

Selezione fornitori

Da fornitore

Indicare il codice del primo fornitore che si vuole selezionare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nella tabella. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se non si indica nessun codice saranno considerati tutti i clienti.

A fornitore

Indicare il codice dell'ultimo fornitore che si vuole selezionare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nella tabella. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se non si indica nessun codice saranno considerati tutti i clienti.

Periodo

Da anno

Indicare il primo anno a cui si riferiscono i dati che devono essere visualizzati nel grafico. Viene proposto l'anno corrente.

A anno

Indicare l'ultimo anno a cui si riferiscono i dati che devono essere visualizzati nel grafico. Viene proposto l'anno corrente.

Selezione zona

Da zona

Indicare il primo codice di zona che deve essere considerato (fa riferimento al contenuto del campo "Codice Zona" dell'anagrafica del fornitore). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nella tabella. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se non si indica nessun codice saranno considerati tutti i conti.

A zona

Indicare l'ultimo codice di zona che deve essere considerato (fa riferimento al contenuto del campo "Codice Zona" dell'anagrafica del fornitore). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nella tabella. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se non si indica nessun codice saranno considerati tutti i conti

Titolo grafico (X)

Sono disponibili 30 caratteri alfanumerici per attribuire un eventuale titolo al grafico che si sta elaborando. Il titolo verrà riportato nella parte superiore del grafico visualizzato sullo schermo.