Scheda Principali, comando Gestione Effetti (menu Vendite)

Gestione Effetti

Cliente

(Campo obbligatorio). Codice del cliente a cui è intestata la fattura. Premere F6 oppure fare clic sul

pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo

doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Sede legale

Indirizzo

Viene visualizzato l'indirizzo della sede legale del cliente richiamato.

CAP Località Provincia

Vengono visualizzati CAP, località e sigla della provincia della sede legale del cliente richiamato.

Sede amministrativa

Indirizzo

Viene visualizzato l'indirizzo della sede amministrativa del cliente richiamato.

CAP Località Provincia

Vengono visualizzati CAP, località e sigla della provincia della sede amministrativa del cliente richiamato.

Fattura

Numero fattura (Anno/Numero/Suffisso)

Corrisponde al numero della fattura di vendita che ha generato l'effetto. E' suddiviso in tre caselle: anno, dove viene proposto come anno l'esercizio I.V.A. corrente, numero ed eventuale suffisso. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Data

Data della fattura (gg/mm/aa) che ha generato l'effetto. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Rate

Numero rata

Corrisponde al numero della rata in cui è suddiviso il pagamento della fattura di cui sopra (esempio: se pagamento 30/60 gg, la rata a 30 gg è la numero 1). Viene proposto dalla procedura il numero "1".

Numero totale rate

Indicare il numero totale delle rate da cui è composto il pagamento.

Data scadenza

Data (gg/mm/aa) di scadenza della rata dell'effetto che si sta modificando o inserendo. Non può essere inferiore alla "Data fattura". E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Importo effetto

(Casella obbligatoria). Importo dell'effetto corrispondente alla rata di pagamento che si sta modificando o inserendo. E' possibile cambiare la modalità d'inserimento degli importi da Lire a Euro o viceversa premendo il pulsante F3.

Importo fattura

Importo (totale documento) della fattura richiamata nelle caselle precedenti (numero e data fattura). Il valore inserito non deve essere inferiore all'importo dell'effetto. E' possibile cambiare la modalità d'inserimento degli importi da Lire a Euro o viceversa premendo il pulsante F3.