Gestione Ammortamenti (menu Cespiti)

PanoramicaArgomenti correlati

Menu Cespiti

La scelta permette di annullare, rettificare e integrare l'archivio degli ammortamenti relativi ai cespiti. E' possibile richiamare e correggere gli ammortamenti generati automaticamente con il comando Ammortamento Automatico; è possibile ad esempio modificare le aliquote applicate o le quote di ammortamento. Inoltre, si possono inserire manualmente nuovi ammortamenti che non siano stati generati con il comando citato in precedenza.

Opzioni della finestra di dialogo Gestione Ammortamenti

Cespite

Indicare il codice del cespite per il quale si desidera visualizzare o rettificare gli ammortamenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Accanto al codice verrà presentata la relativa descrizione.