Genera Liste di prelievo, Scheda Impostazione

Genera Lista di prelievo

Data registrazione

Data di registrazione della lista di prelievo che verrà generata. La data inserita non deve essere superiore alla data di fine esercizio. Viene proposta la data di lavoro, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Ordine

Considera solo ordini evadibili completamente

L'opzione permette di selezionare solo ordini che sono evadibili interamente, le cui quantità delle varie righe sono disponibili in magazzino completamente.

Righe ordine

Considera le righe senza data di consegna

Selezionare l'opzione se si vogliono includere nell'elaborazione anche le righe d'ordine che non riportano la data di consegna.

Considera solo righe evadibili completamente

L'opzione permette di selezionare solo le righe ordini che sono evadibili per intero, le cui quantità sono presenti in magazzino completamente.

Controllo giacenza articoli

Durante la fase di evasione dell'ordine, nel momento in cui all'interno dell'ordine stesso una o più righe presentano una quantità evasa maggiore della quantità in giacenza, viene richiesto all'utente quale criterio seguire e quindi di selezionare il tipo di estrazione da effettuare, consentendo le seguenti possibilità:

• Richiedi: per ogni riga avente quantità non evadibile viene richiesta conferma all'utente sul comportamento da adottare;
  • Quantità ordinata = tale opzione consente l'evasione di tutta la quantità ordinata anche se la quantità in giacenza è inferiore;
  • Salda riga con quantità in giacenza = tramite questa opzione avviene l'estrazione della sola quantità presente effettivamente in magazzino. La quantità residua non verrà più considerata per successive evasioni;
  • Evadi parzialmente con quantità in giacenza = tramite questa opzione avviene l'estrazione della sola quantità presente effettivamente in magazzino. La quantità residua rimarrà in evasione;
  • Nessuna estrazione = selezionando tale opzione la riga non verrà estratta.