Scheda Ordini Clienti, comando Genera O.d.P. da Ordini clienti (menu Distinta Base)

Genera O.d.P. da Ordini clienti

La griglia di visualizzazione riporta gli ordini selezionati secondo le impostazioni e i filtri impostati nelle schede Parametri O.d.P. e Selezione. Per eseguire la generazione degli ordini di produzione è possibile selezionare (o deselezionare) singolarmente le righe proposte mediante Ctrl+clic. La selezione (o deselezione) totale può essere attuata mediante l'utilizzo dei pulsanti Seleziona tutto (o Deseleziona tutto) posti sulla barra degli strumenti.