Flusso giacenze di magazzino

Panoramica

Indice di rotazione

Il flusso delle giacenze in magazzino, è utile per fornire all'utente lo storico della situazione magazzino in un determinato periodo e con una determinata frequenza. E' infatti utile conoscere quali potrebbero essere i periodi di maggior stoccaggio della merce o quelli di maggior carenza di disponibilità.

L'analisi fornisce all'utente il flusso delle giacenze nel periodo richiesto dall'utente e con una frequenza richiesta dall'utente. Dato un intervallo di date e una frequenza (giornaliera, settimanale, mensile, trimestrale, semestrale, annuale), si offrirà all'utente l'andamento del magazzino effettuando un calcolo sulla disponibilità ad ogni scadenza della frequenza richiesta.

Opzioni della finestra di dialogo Flusso giacenze di magazzino

Magazzino

Magazzino

Indicare il codice di magazzino che deve essere considerato per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Articolo

Indicare l'articolo da analizzare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Confermare la casella vuota se si vogliono stampare le schede di tutti gli articoli.

Da periodo

Indicare la data di registrazione dei movimenti di magazzino a partire dalla quale si desidera effettuare l'analisi. Viene proposta la data di inizio esercizio, eventualmente modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A periodo

Indicare la data massima di registrazione dei movimenti di magazzino da prendere in considerazione per l'elaborazione. Viene proposta la data di fine esercizio, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Frequenza

Indicare la frequenza dell'analisi dei dati scegliendo tra:

• Giornaliera
  • Settimanale
  • Mensile
  • Trimestrale
  • Semestrale
  • Annuale