Elenchi Clienti/Fornitori - Analisi Dinamica

Gestione Elenchi Clienti/Fornitori

Questo comando permette di ottenere la statistica all'interno del programma InfoReader. E' possibile selezionare le informazioni da esportare utilizzando i filtri di seguito elencati. Il comando è disponibile quando non è attivo il

collegamento con IBConnector.

Tipo Analisi

Selezionare se l'analisi deve prendere in considerazione i dati riepilogativi dell'elenco o il dettaglio di tutti i movimenti che concorrono alla formazione dell'elenco stesso. Scegliere una delle seguenti opzioni:

• Dati elenchi clienti/fornitori
  • Dettaglio movimenti IVA

Filtro Elenchi Clienti/Fornitori

• Selezionare il tipo di soggetto interessato dall'analisi:
  • Entrambi
  • Solo Clienti
  • Solo Fornitori

Da Anno elenchi

Immettere il codice del primo anno da considerare per la statistica.

A Anno elenchi

Immettere il codice dell'ultimo anno da considerare per la statistica.

Da Cliente

Immettere il codice del primo cliente da elaborare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Cliente

Immettere il codice dell'ultimo cliente da elaborare. Premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca per visualizzare l'elenco dei clienti. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i clienti.

Da Fornitore

Immettere il codice del primo Fornitore da elaborare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Fornitore

Immettere il codice dell'ultimo Fornitore da elaborare. Premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca per visualizzare l'elenco dei fornitori. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i fornitori.

Da Registro I.V.A.

Indicare il primo Registro I.V.A. da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Lasciare vuota la casella per far partire la selezione dal primo registro.

A Registro I.V.A.

Indicare l'ultimo Registro I.V.A. da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i registri.

Da Codice I.V.A.

Indicare il primo Codice I.V.A. da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Lasciare vuota la casella per far partire la selezione dal primo codice Iva.

A Codice I.V.A.

Indicare l'ultimo Codice I.V.A. da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i codici Iva.

Da data documento

Selezionare la data documento di partenza dell'elaborazione. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data documento

Selezionare la data documento di fine elaborazione. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.