Duplica Di.Ba.

PanoramicaArgomenti correlati

Menu Distinta Base

Questo comando permette di duplicare i dati dei componenti di una Distinta Base su di un'altra. Nel caso di prodotti identici che differiscano solo per piccoli particolari l'uno dall'altro è possibile creare velocemente una nuova struttura uguale ad una preesistente ed in seguito apportare solo le variazioni che interessano.

Opzioni della finestra di dialogo Duplica Di.Ba.

Distinta Base sorgente

Indicare il codice della Distinta Base che deve essere duplicata. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Distinta Base destinazione

Indicare il codice della Distinta Base su cui duplicare i componenti. Il codice Di.Ba. di destinazione deve essere un codice già codificato in Anagrafica Articoli, ma non deve già essere una Distinta Base (con componenti). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.