Scheda Impostazione, comando Costi e Prezzi Vendita (menu Magazzino)

Costi e Prezzi Vendita

Indicare il codice del magazzino da considerare nella presente elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Anno di competenza

Richiesto solo in caso di stampa all'ultima chiusura. Indicare l'anno relativo ai dati che si vogliono stampare. Viene proposto l'anno relativo all'esercizio in corso, che è possibile variare.

Progressivi

• In tempo reale = Stampa i progressivi in tempo reale, quindi all'ultima registrazione immessa;
  • All'ultima chiusura = Stampa i progressivi degli articoli all'ultima chiusura di magazzino effettuata.

In ordine di

Indicare l'ordine in cui si vuole vengano ordinati gli articoli in stampa:

• Codice
  • Descrizione

Tipo costo

Prezzo di vendita

Numero listino

Se si è selezionata l'opzione "Listino vendita" alla richiesta precedente, indicare il numero di listino di vendita che deve essere considerato in stampa.

Stampa anche articoli con giacenza uguale a zero

Selezionare l'opzione per stampare anche gli articoli la cui giacenza risulta uguale a zero; non selezionare per stampare solo quelli la cui giacenza in magazzino risulta diversa da zero.