Controllo Anagrafiche e Listini

Controlla ArchiviScheda ImpostazioneScheda Filtro

Questa funzione permette di controllare gli archivi interessati al collegamento con i registratori di cassa e stampa il risultato dell'analisi segnalando eventuali dati mancanti o incorretti.

Nota La funzione non viene eseguita qualora il tipo modello del registratore di cassa sia ''Altro OCX'' o ''Altro RTS''.

gif/SUGG.gifSuggerimento E' consigliabile effettuare il controllo anagrafiche e listini ogni volta che viene inserito un nuovo articolo ed ogni volta che si riscontra un'anomalia o, un errore.