Controlla Archivi (menu Estratti Conto)

Panoramica

Menu Estratti Conto

Questo comando apre una finestra di dialogo che presenta a sua volta i comandi che permettono di verificare e correggere i dati presenti negli archivi degli estratti conto clienti e fornitori. Prevede i seguenti tipi di controllo:

Tali controlli generalmente non devono mai essere utilizzati, tranne in alcuni casi particolari per risolvere problemi di archivi danneggiati a causa di malfunzionamenti dell'hardware (disco rigido difettoso, cadute di tensione elettrica, ecc.).