Scheda Automatismi conti, comando Chiusura e Apertura Conti (menu Contabilità)

Chiusura e Apertura Conti

Profitti e perdite

Indicare il codice del conto "Profitti e perdite". Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. E' proposto in automatico se è stato inserito nei

Parametri Contabilità.

Utile d'esercizio

Indicare il codice del conto "Utile d'esercizio". Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. E' proposto in automatico se è stato inserito nei

Parametri Contabilità.

Perdita d'esercizio

Indicare il codice del conto "Perdita d'esercizio". Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. E' proposto in automatico se è stato inserito nei

Parametri Contabilità.

Bilancio di chiusura

Indicare il codice del conto "Bilancio di chiusura". Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. E' proposto in automatico se è stato inserito nei

Parametri Contabilità.

Bilancio d'apertura

Indicare il codice del conto "Bilancio d'apertura". Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. E' proposto in automatico se è stato inserito nei

Parametri Contabilità.

Riserva arrotondamento Lira/Euro

Indicare il codice del conto nel quale far confluire l'eventuale arrotondamento operato automaticamente dalla procedura durante la Chiusura/Apertura Conti in occasione della chiusura di un esercizio gestito in Lire e della riapertura dei saldi patrimoniali su un esercizio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.