Cancellazione componente

PanoramicaArgomenti correlati

Menu Distinta Base

Questo comando consente di effettuare la cancellazione di un articolo componente dalle Distinte Base in cui è stato utilizzato. La procedura risulta utile quando un componente (o una materia prima) deve essere eliminato perché non più disponibile o non più utilizzato.

Opzioni della finestra di dialogo Cancellazione componente

Articolo da eliminare

Indicare il codice dell'articolo componente da cancellare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Di seguito vengono visualizzati l'Unità di misura, l'Aliquota I.V.A. ed il Fornitore abituale memorizzati in Anagrafica relativi all'articolo in oggetto.

Selezione

Da Di.Ba.

Indicare il codice della prima Distinta Base da considerare per l'elaborazione. Viene proposto il primo codice di Distinta Base presente in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Di.Ba.

Indicare il codice dell'ultima Distinta Base da considerare per l'elaborazione. Viene proposto l'ultimo codice di Distinta Base presente in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Considera solo se componente diretto

Selezionare l'opzione se si vogliono considerare solo le Distinte Base in cui l'articolo indicato in precedenza è un componente diretto.

Formato

Selezionare l'opzione che si desidera:

• Scalare = Per ottenere in stampa l'elenco delle Distinte Base in forma scalare;
  • Normale = Per ottenere in stampa l'elenco delle Distinte Base in forma normale.
Nel formato scalare i componenti sono rientrati rispetto al margine sinistro, per evidenziare i vari livelli rispetto ai complessivi.