Campi calcolati

Espressione

Inserire l'espressione di calcolo.

Pulsanti disponibili per la compilazione dell'espressione di calcolo

Per facilitare l'utente è presente un set di pulsanti relativi alle operazioni o ai criteri da adottare:

• +: Somma
  • -: Sottrazione
  • *: Prodotto
  • /: Divisione
  • <: Minore di
  • >: Maggiore di
  • =: Uguale a
  • <>: Diverso
  • .AND.: Criterio AND
  • .OR.: Criterio OR
  • Campi: Consente di accedere alla finestra Scelta campo, dove selezionare il campo da riportare nella compilazione dell'espressione di calcolo;
  • Funzioni: Consente di accedere alle funzioni disponibili per la compilazione dell'espressione di calcolo.
  • Verifica sintassi: Consente di verificare la correttezza della sintassi dell'espressione di calcolo.