Campi Analitica

Contabilità Analitica

Centro di Costo/Ricavo

Indica il codice di Centro di Costo/Ricavo che caratterizza la riga di dettaglio. Viene proposto il codice preimpostato nella Testata del documento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Voce di Costo/Ricavo

Indica il codice di Voce di Costo/Ricavo che caratterizza la riga di dettaglio. Viene proposto il codice riguardante la Categoria Analitica legata all'articolo in Anagrafica Articoli. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Commessa

Indica il codice Commessa che caratterizza la riga di dettaglio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.