Azzera Progressivi (menu Statistiche di acquisto)

PanoramicaArgomenti correlati

Menu Statistiche

Questa funzione permette di azzerare i dati degli acquisti registrati nei progressivi statistici. E' consigliabile lanciare questa operazione per eliminare dall'archivio i dati ormai superati relativi a periodi precedenti che non si intendono più utilizzare.

Opzioni della finestra di dialogo Azzera Progressivi di acquisto

Tipo movimenti

• Confermato = se si tratta di dati reali risultanti da operazioni registrate nei vari moduli applicativi;
  • Previsione (o Budget) = se i dati sono di tipo provvisorio, come proiezione futura di una possibile situazione.
Viene proposta l'opzione "Confermato".

Tipo Progressivi

Indicare a quale categoria appartengono i dati che si intendono azzerare:

• Acquisti da fattura
  • Ordini fornitori
  • Costo acquisto ordini fornitori
Viene proposto l'opzione "Acquisti da fattura".

Codice progressivi

Indicare quale tipo di progressivi si vogliono azzerare:

• Raggruppamenti statistici
  • Categorie merceologiche
  • Codice Piano dei Conti
  • Codice articolo
Viene proposto il tipo di progressivi indicato in

Parametri Statistiche.

Attenzione Verranno azzerati i progressivi di tutti i codici appartenenti al gruppo selezionato. Ad esempio, se si sceglie Piano dei Conti saranno azzerati i progressivi di tutti i conti del Piano dei Conti.

Anno

Indicare l'anno sul quale effettuare la selezione dei progressivi che devono essere azzerati.

Da fornitore

Indicare il codice del primo fornitore che si vuole selezionare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nella tabella Anagrafica Fornitori. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare il campo vuoto per azzerare i progressivi di tutti i fornitori.

A fornitore

Indicare il codice dell'ultimo fornitore che si vuole selezionare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nella tabella Anagrafica Fornitore. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare il campo vuoto per azzerare i progressivi di tutti i fornitori.