Associazione PdC-Intrastat

Parametri collegamento contabilità

La finestra di dialogo consente d'impostare i dati necessari per la generazione automatica di un movimento Intrastat da una fattura inserita in contabilità, in base alla contropartita indicata. In questo modo, ogni volta che in una fattura verrà utilizzata la contropartita indicata, il movimento Intrastat in generazione includerà l'importo di riga inserito nella fattura e i dati associati a tale contropartita.

Opzioni della finestra di dialogo Associazione PdC-Intrastat

Cod. contropartita

Indicare il codice della contropartita. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Il pulsante

Associazioni a lato della descrizione richiama la tabella delle associazioni impostate.

Considera contropartita come:

Indicare come considerare la contropartita nella fase di generazione del movimento Intrastat:

• Bene
  • Servizio
  • Esclusa (la contropartita viene esclusa nella generazione del movimento Intrastat)
In base alla scelta effettuata sono visualizzati i relativi parametri.

• Bene

Natura transazione

Codice di un carattere alfanumerico per richiamare il tipo di transazione da associare alla contropartita. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Nomenclatura combinata

Indicare il codice di classificazione europeo delle merci da associare alla contropartita. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

• Servizio

Codice servizio

Indicare il codice di classificazione europeo dei servizi da associare alla contropartita. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Modalità erogazione

Indicare la modalità di erogazione del servizio:

• Istantanea
  • A più riprese

Modalità pagamento

Indicare la modalità di pagamento per l'erogazione del servizio:

• Accredito
  • Bonifico
  • Altro

Paese

Indicare il Paese nel quale il corrispettivo entra nella disponibilità del beneficiario. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.