Scheda Impostazione, comando Analisi Acquisti/Vendite (menu Magazzino)

Analisi Acquisti/Vendite

Immettere il codice del magazzino da valorizzare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Anno di competenza

Indicare l'anno che deve essere considerato (richiesto solo in caso di progressivi all'ultima chiusura). Viene proposto l'anno corrente, ma è possibile variarlo per stampare ad esempio la valorizzazione di anni precedenti.

(Progressivi)

• In tempo reale = Progressivi all'ultima registrazione inserita;
  • All'ultima chiusura = Progressivi all'ultima chiusura di magazzino effettuata.

Stampa in ordine di

La stampa è ordinata per categoria merceologica e all'interno di ciascuna categoria si può ottenere un ordinamento degli articoli per codice oppure per descrizione.

• Codice = Stampa ordinata per Codice Articolo;
  • Descrizione = Stampa ordinata per Descrizione Articolo.

Costo

Indicare il tipo di costo da considerare.

Prezzo di vendita

Indicare il prezzo di vendita da considerare.

• Prezzo 1 = Prezzo di vendita 1 dell'anagrafica articoli (vedere Listini e prezzi di vendita);
  • Prezzo 2 = Prezzo di vendita 2 dell'anagrafica articoli (vedere Listini e prezzi di vendita);
  • Listino vendita = Prezzo di un listino di vendita;
  • Prezzo medio vendita = Prezzo medio di vendita. Ricordiamo che il prezzo medio di vendita è dato da:
Valore Scarichi / Scarichi Valorizzati

Numero listino

Se il prezzo da considerare riguarda un listino di vendita, indicare il codice del listino da utilizzare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.