Parametri archiviazione e allegati

Panoramica Menu Archiviazione e allegati Scheda Parametri generali Scheda Parametri di ricerca Scheda Associazioni classi doc. Scheda Parametri Conservazione Digitale Infinity Scheda Parametri Infinity DMS

Il comando permette d'impostare i parametri delle funzioni di archiviazione dei documenti e degli allegati. In base alle selezioni effettuate, vengono abilitati i campi presenti nelle funzioni della procedura che prevedono la possibilità di archiviare documenti e allegati.