Parametri archiviazione e allegati, Scheda Parametri di ricerca
Parametri archiviazione e allegati
Generali
Operatore
Selezionando l'opzione, nelle informazioni riguardanti la procedura di archiviazione di un documento o di un allegato viene riportato il riferimento dell'operatore che ha effettuato l'operazione. Il dato viene assunto come parametro di ricerca per contenuto nella funzione Esplora Archivio, tramite il pulsante Informazioni avanzate.
Posto di lavoro
Selezionando l'opzione, nelle informazioni riguardanti la procedura di archiviazione di un documento o di un allegato viene riportato il riferimento del posto di lavoro dal quale è stata effettuata l'operazione. Il dato viene assunto come parametro di ricerca per contenuto nella funzione Esplora Archivio, tramite il pulsante Informazioni avanzate.
Allegati
Durante la creazione e il salvataggio di un file è possibile definire delle proprietà che variano in base al sistema operativo, al formato e alla versione del programma con il quale vengono creati. Se presenti, queste informazioni possono essere utilizzate come ulteriori parametri di ricerca:
  • Autore
  • Parole chiave / Tag