Parametri archiviazione e allegati, Scheda Parametri Infinity DMS
Parametri archiviazione e allegati
Attiva la gestione dell'archiviazione con Infinity DMS
L'opzione consente di attivare la gestione dell'archiviazione con Infinity DMS Zucchetti.
Azienda di portale Infinity DMS
Codice che identifica l'azienda installata (di portale) in Infinity DMS.
Prefisso identificativo azienda portale Infinity DMS
Prefisso (codice web services) che identifica l'azienda installata (di portale) in Infinity DMS, visualizzabile nel nome del file archiviato.
Cartella destinazione per i file da inviare a Infinity DMS
Indicare il percorso della cartella dove memorizzare i file da inviare a Infinity DMS.

Nota: in caso di installazione in rete indicare come percorso il nome del server della cartella condivisa (es:\\nomeserver\nomecartella).

Aggiorna anagrafiche Infinity DMS
L'opzione consente di aggiornare le anagrafiche in Infinity DMS con le informazioni relative al cliente/fornitore intestatario del documento archiviato.