Scheda Filtro, comando Stampa Modello 770

Stampa Modello 770

Periodo di pagamento

Da data

Indicare la data iniziale di pagamento da considerare in stampa. Viene proposta la data di inizio esercizio I.V.A., comunque modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data

Indicare la data finale di pagamento da considerare in stampa. Viene proposta la data di fine esercizio I.V.A., comunque modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Selezione fornitori

Da fornitore

Indicare il codice del fornitore iniziale da considerare in stampa.
Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A fornitore

Indicare il codice del fornitore finale da considerare in stampa.
Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Selezione causali

Da causale

Indicare il codice della causale iniziale da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici all'interno della tabella Causali Versamento. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A causale

Indicare il codice della causale finale da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici all'interno della tabella Causali Versamento. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.