Gestione Progressivi I.V.A.
Percorso Contabilità - Utilità Contabilità - Gestione Progressivi I.V.A.
Tasti Alt+C, U, I
Descrizione Permette di interrogare ed eventualmente rettificare manualmente i valori dei progressivi relativi ad ogni aliquota I.V.A. o codice d'esenzione (da utilizzare ad esempio quando si installa il programma ad esercizio contabile già iniziato). I dati memorizzati in questa tabella vengono aggiornati effettuando la stampa della liquidazione I.V.A.