Parametri Ritenute Subite
Panoramica Menu Ritenute d'Acconto
Con questa funzione è possibile impostare i dati che interessano la gestione delle Ritenute d'Acconto subite ed i giroconti relativi all'Erario. Per la generazione automatica dei giroconto è obbligatoria la compilazione della casuale e del sottoconto richiesto.
gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Parametri Ritenute Subite
Gestione ritenute subite
Attiva la gestione delle ritenute subite
Selezionare la casella se sull'azienda di lavoro si vogliono gestire le ritenute sulle fatture di vendita, e quindi ottenere l'aggiornamento degli archivi delle ritenute durante la gestione di movimenti di contabilità e dei documenti di vendita.
Causale giroconto
Inserire la causale (definita in tabella Causali Contabili) con cui registrare automaticamente il giroconto relativo alla ritenuta d'acconto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Conto Erario
Indicare il codice del Conto Erario. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Considera nuovi clienti come sostituti di imposta
Selezionare la casella di opzione se si vuole fare in modo che su tutti i nuovi soggetti creati in anagrafica clienti venga contrassegnata la casella distintiva dei sostituti d'imposta.
Causale versamento
Permette di abbinare ad ogni nuovo soggetto creato in anagrafica clienti la causale di versamento presente nella tabella Causali versamento.
E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.