Sottoscheda Opzioni, comando Opzioni (menu Strumenti)
Scheda Stampa
Margini
  • Sinistro
  • Superiore
  • Destro
  • Inferiore
Imposta l'area di stampa della pagina. La stampa non verrà effettuata fuori da margini impostati in queste caselle.
Usa margini della stampante
Se l'opzione è selezionata nella stampa sarà considerato il valore massimo tra i margini impostati e quelli fisici della stampante, altrimenti saranno considerati solo quelli impostati.
Stampa su file
Dopo la stampa su file:
  • Non mostrare il file: Dopo la stampa su file non verrà mostrato il file stampato.
  • Mostra il file: Dopo la stampa su file esso verrà visualizzato con l'applicazione di sistema predefinita per l'apertura dei file di testo.
  • Mostra il file con: Permette di visualizzare il file dopo la stampa con un programma di video scrittura selezionabile mediante il pulsante di ricerca.
Stampa linee grafiche verticali
Selezionando l'opzione è possibile stampare le linee verticali nelle stampe che le prevedono.
Proporzione
  • Nessuna
  • Larghezza pagina
  • Carattere fisso
Imposta la modalità di proporzione dei caratteri all'interno della pagina.