Stampa Rischio Clienti (menu Contabilità)
Controllo del fido clienti
gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Stampa Rischio Clienti
Tipo stampa
  • Sintetica = Sono evidenziati per ogni cliente Il Fido concesso, utilizzato e residuo per quanto riguarda le Vendite, gli Ordini, la Contabilità (Crediti ed Effetti) e la situazione globale dello scoperto.
  • Analitica = In maniera molto dettagliata sono elencati per ogni gestione (Vendite, Ordini, Contabilità, Effetti) tutti i documenti e gli elementi che concorrono a determinare la parte di Fido utilizzata fino alla data di elaborazione.

Nota La situazione è riferita alla data di elaborazione impostata dall'utente nel successivo campo Data di Stampa.

Periodo
Data di stampa
Esprime la data di riferimento e indica il limite fino al quale sono considerati a rischio i documenti in essere (Vendite e Ordini), e a partire dal quale verranno considerati per il calcolo dell'esposizione del cliente gli effetti attivi contabilizzati non ancora incassati.
Filtro
Da Codice cliente
Immettere il codice del primo cliente di cui si vuole stampare la situazione del rischio. Lasciare vuota la casella per stampare la situazione di tutti i clienti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
A Codice cliente
Immettere il codice dell'ultimo cliente di cui si vuole stampare la situazione del rischio. Lasciare vuota la casella per stampare la situazione di tutti i clienti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
Da Codice agente
Selezionare il codice dell'agente dal quale far partire la stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici
A Codice agente
Selezionare il codice dell'agente con il quale terminare l'intervallo di stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
Da Codice mastro
Indicare il primo codice del mastro clienti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Lasciare vuota la casella per far partire la selezione dal primo codice del mastro.
A Codice mastro
Indicare l'ultimo codice del mastro clienti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Lasciare vuota la casella per far partire la selezione dall'ultimo codice del mastro.
Da Codice raggruppamento
Indicare il primo codice del raggruppamento anagrafico. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
A Codice raggruppamento
Indicare l'ultimo codice del raggruppamento anagrafico. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
Escludi clienti non utilizzati
Escludere dalla stampa i clienti che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Includi tutti i clienti nella stampa

Selezionare l'opzione per includere tutti i clienti nella stampa (anche quelli che non prevedono la gestione del Fido)

Massimo scoperto(x)

Indicare il massimo scoperto da utilizzare per i clienti che non prevedono la gestione del Fido.

Massimo ordinabile(i)

Indicare il massimo ordinabile da utilizzare per i clienti che non prevedono la gestione del Fido.

Massimo fatturabile(g)

Indicare il massimo fatturabile da utilizzare per i clienti che non prevedono la gestione del Fido.

Stampa cliente su nuova pagina

Selezionare l'opzione per stampare ogni cliente su una nuova pagina.