Stampa controllo Bilancio UE (menu Bilancio UE)
Panoramica
La funzione consente di stampare il Bilancio Riclassificato. È possibile ottenere una stampa del bilancio (sia Stato Patrimoniale sia Conto Economico) che evidenzi, in forma sintetica, solo i codici di riclassificazione di 1°, 2° e 3° livello oppure una stampa comprendente anche il dettaglio riportando i codici di riclassificazione di 4° livello e, in modo opzionale, i mastri e/o i sottoconti.
gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Stampa controllo Bilancio UE
Raggruppamento schema
Indicare il codice del raggruppamento schema del quale si vuole stampare il bilancio riclassificato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Codice raggruppamento progressivi
Indicare il codice di raggruppamento progressivi che si vuole stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Formato stampa
Selezionare il formato di stampa:
  • Sintetica
  • Analitica
Tipo stampa
Selezionare il tipo di stampa:
  • Patrimoniale: stampa solo lo Stato Patrimoniale
  • Economico: stampa solo il Conto Economico
  • Tutti: stampa lo Stato Patrimoniale e il Conto Economico
Larghezza
Selezionare la larghezza della stampa:
  • 130 colonne (circa 24 centimetri)
  • 250 colonne (circa 37,5 centimetri)
Dettaglio sottoconti P.d.C.
Stampa dettaglio sottoconti del P.d.C.
Nel caso in cui sia selezionata la larghezza a 130 colonne, selezionare l'opzione per riportare il dettaglio dei sottoconti che sono riclassificati all'interno del Piano dei conti Riclassificato.
Riepiloga per mastro i sottoconti senza una riclassificazione autonoma
Selezionare l'opzione per non visualizzare il dettaglio dei sottoconti se hanno tutti la stessa riclassificazione perché ereditata dal mastro.
Raggruppa per mastro i sottoconti clienti/fornitori
Selezionare l'opzione per non visualizzare i sottoconti clienti/fornitori, ma solo i loro mastri.