Riepilogo giornaliero
Panoramica Scheda Dettaglio incassi Scheda Incassato per codice I.V.A. Scheda Incassato per tipo pagamento Scheda Incassato per operatore
La funzione consente di visualizzare ed eventualmente esportare e/o stampare le informazioni riguardanti gli incassi effettuati in una determinata data, selezionando il prospetto desiderato.
L'operazione permette anche di ottenere i dati complessivi del numero di scontrini, dell'incassato e dei resi totali.

gif/OPZIONI.gifOpzioni della finestra di dialogo Riepilogo giornaliero
Data elaborazione

Indicare la data per la quale effettuare il riepilogo. È possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Codice registratore

Indicare il codice registratore per il quale si desidera effettuare il riepilogo. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

gif/pul_disp.gif Pulsanti disponibili

• Mostra dati
Visualizza l'elenco degli incassi per la data impostata.
  • Contabilizza
Richiama la funzione Contabilizzazione scontrini per registrare in contabilità gli scontrini emessi nella data selezionata.